5.2 C
Río Grande
domingo, 19 mayo , 2024

Uruguay y Colombia juegan un partido a todo o nada por un lugar en las semifinales de la Copa América

Lo Más Visto

El encuentro se disputa desde las 19 en el estadio Mané Garrincha, de la ciudad de Brasilia, y será arbitrado por el español Jesús Gil Manzano. Seguí el encuentro minuto a minuto en la nota.

Uruguay intenta conseguir un triunfo para clasificarse a las semifinales de la Copa América cuando se mida frente a Colombia, elenco en el cual el arquero David Ospina superará a Carlos Valderrama en partidos de Selección, en un partido válido por los cuartos de final del campeonato.

El encuentro se jugará a partir de las 19:00 en el estadio Mané Garrincha, en Brasilia, será controlado por el árbitro español Jesús Gil Manzano, quien tendrá como asistentes a sus compatriotas Diego Barbero y Ángel Nevado.

La Selección de Uruguay derrotó por 1 a 0 a Paraguay en su encuentro anterior y el entrenador Óscar Washington Tabárez no tiene disponible para este partido al defensor y capitán del equipo Diego Godín.

Colombia perdió frente Brasil por 2 a 1 en su última presentación en la Copa América y en el encuentro con Uruguay el arquero David Ospina se ubicará en solitario a la cabeza de la lista de jugadores con más partidos en la historia del equipo, superando al histórico Carlos «Pibe» Valderrama.

Será el encuentro número 112 de Ospina en la Selección y lo jugará frente al mismo rival con el que jugó el primero: el 7 de febrero de 2007, el guardavallas, entonces con apenas 18 años, reemplazó a David Ferreira para cubrir el arco tras la expulsión de Miguel Calero, en un amistoso que Colombia perdió por 3 a 1 con Uruguay en Cúcuta.

Fuente: Diario 26

Superliga: Boca pagó caro sus errores y cayó ante Defensa y Justici