4.8 C
Río Grande
jueves, 2 mayo , 2024

El gol a lo Messi en Arabia Saudita que recorre el mundo: se quitó cinco rivales de encima y definió con un potente zurdazo

Lo Más Visto

Amir Sayoud marcó el segundo tanto de su equipo y compite en una votación que lanzó la Saudí Pro League en Twitter al mejor gol de la décima jornada junto a Cristiano Ronaldo

La Saudi Pro League volvió a ser tendencia en las redes sociales pero esta vez no por las grandes estrellas que la integran como Cristiano Ronaldo, Neymar o Karim Benzema, sino por el espectacular gol del argelino Amir Sayoud con el Al-Raed.

El tanto del delantero de 33 años está dando la vuelta al mundo y fueron muchos los que se atrevieron a compararlo con Lionel Messi por cómo se quitó de encima hasta a cinco rivales antes de definir de zurda al palo más lejano del arquero, una jugada que suele tener el sello de La Pulga.

El Al Raed caía por 3-1 de visitante ante el Al Hazm en los primeros 45 minutos. Sin embargo, antes de que el árbitro marcara el final del primer tiempo, el futbolista recibió el balón por la banda derecha, se quitó de encima a un oponente y empezó a cortar hacia adentro.

Cerca de la medialuna del área Sayoud pasó entre dos, dejó tirado a un cuarto, luego a un quinto, se acomodó y sacó un fuerte remate de zurda que se coló por el ángulo más lejano del arquero Ibrahim Zaid, que hizo más espectacular el tanto al quedarse completamente paralizado.

El gol, de todos modos, no sirvió de mucho al equipo ya que finalmente el conjunto local terminó quedándose con la victoria por 4-3. Con esta nueva derrota el Al Raed se ubica en el último lugar de la tabla de clasificación con cinco puntos, mientras que el Al Hazm se sitúa un escalón por delante, con una unidad más.

Un compañero de Lionel Messi develó cómo es el inglés del argentino y la broma que le hizo durante un partido

Si bien en lo colectivo Sayoud cosechó una nueva derrota (la séptima en diez partidos), en lo individual está compitiendo dentro de una encuesta que lanzó la cuenta oficial de Twitter de la Saudí Pro League, en la cual le pregunta a los usuarios cuál fue el mejor gol de la décima jornada.

“Amir Sayoud, Abbas Al Hassan o Cristiano Ronaldo. ¿Quién marcó el mejor gol de la jornada?”, escribió la liga a sus seguidores. Cabe recordar que, recientemente, el astro luso marcó un increíble gol de tiro libre para darle la victoria por 2-1 como local ante Damac.

Cristiano se despachó con un gran remate que burló a la barrera a los 57′. El esférico superó la humanidad del croata Domagoj Antolic, que no saltó y se privó de evitar la conquista que decretó cifras finales al score.

Cabe recordar que Ronaldo se mantiene como máximo goleador de 2023 en todas las competiciones con un total de 41, superando al noruego Erling Haaland que también convirtió en la victoria del Manchester City por Premier League. El lusitano lleva 22 gritos en sus últimos 20 encuentros oficiales.