3.4 C
Río Grande
viernes, 26 abril , 2024

Así Racing venció en el final a Boca y se llevó la primera Supercopa Internacional

Lo Más Visto

La Academia derrotó al Xeneize por 2 a 1, con goles de Johan Carbonero (19m PT) y Gonzalo Piovi de penal (52m ST), y se adjudicó el primer título del año, en un cotejo que se disputó en el Estadio Hazza bin Zayed de Al Ain en Emiratos Árabes Unidos.

57´ Final del partido: Racing 2-Boca 1

54´ Cambio en Racing: Entró Maico Quiroz y Jonathan Galván por Carbonero y Moreno

52´ Gol de Racing: Piovi marcó de penal con un fuerte zurdazo

47´ Penal de Racing por mano de Sandez

44´ Amonestado Carbonero en Racing

42´ Córner de Villa para el cabezazo desviado de Sandez, que se fue cerca del palo izquierdo

35´ Excelente pase de Jonathan Gómez para Carbonero, que eludió a García y se quedó sin ángulo para la definición con el arco vacío

32´ Centro peligroso de Hauche que contuvo Javier García con seguridad

28´ Cambios en Boca: Luis Vázquez y Luca Langoni por Benedetto y Ramírez

27´ Cambios en Racing: Ingresaron Gabriel Hauche y Jonathan Gómez por Oroz y Juan Nardoni

23´ Gran zurdazo de Juan Ramírez desde afuera del área que se fue cerca del palo derecho

18´ Excelente pase de Guillermo Fernández para la entrada de Darío Benedetto, que sacó un fuerte remate que tapó Arias

17´Cambio en Racing: Ingresó Nicolás Reniero por Maximiliano Romero

14´ Desborde de Carbonero que no pudo definir Moralez y en el rebote Aníbal Moreno metió un disparo esquinado desde afuera, que Javier García desvió en gran forma

10´ Tiro libre de Sebastián Villa que se fue por arriba del travesaño de Gabriel Arias

"El Loco" sigue de racha: gran victoria del Leeds de Bielsa en su visita al West Ham

6´ Mediavuelta de Oroz, que sacó un zurdazo que contuvo Javier García, que después salvó con una salida rápida ante la entrada de Maximiliano Romero

3´ El equipo de Hugo Ibarra tomó el control del juego

0´ Empezó el segundo tiempo entre Boca y Racing

Antes del comienzo, cambio en Boca: Entró Ezequiel Fernández por Briasco

49´ Final del primer tiempo: Boca 1-Racing 1

45´ Disparo desviado de Carbonero desde afuera del área

42´ Tiro libre de Carbonero que desvió Javier García en gran forma

38´ Amonestado Oroz en Racing

37´ Pase largo de Villa, que no pudo conectar Briasco

36´ Buen centro de Piovi, que despejó Fabra con dificultad

33´ Derechazo de Carbonero desde afuera que sacó Javier García al córner

31´ Racing presiona en la salida a Boca y consigue el balón cerca del área xenieze para lastimarlo con las asistencias de Moralez

26´ Entrada de Maximiliano Romero que cortó Javier García en una rápida salida

19´ Gol de Racing: Gran pase de Maximiliano Moralez para la corrida y definición de Johan Carbonero

16´ Gol de Boca: Facundo Roncaglia sacó un gran remate desde la derecha tras un centro de Norberto Briasco que «peinó» Agustín Sandez

14´ Disparo de Alan Varela que detuvo Gabriel Arias junto a un palo

11´ Tiro desde afuera de Gonzalo Piovi, que contuvo Javier García sin dificultad

8´ Nicolás Oroz se la robó a Frank Fabra por derecha y sacó un zurdazo que se fue desviado

3´ Ambos equipos se estudian y no hay un claro dominador del juego

0´ Comenzó el primer tiempo de Boca-Racing por la Supercopa Internacional

Rally de Montecarlo: sensacional victoria de Sébastien Ogier