Río Grande
jueves, 28 marzo , 2024

Gimnasia se aprovechó de la irregularidad de San Lorenzo y lo superó en La Plata

Lo Más Visto

Se impuso 1 a 0 con gol de Terragona. El Lobo fue más que el Ciclón, que no perdió por mayor diferencia por la gran actuación de Sebastián Torrico.

San Lorenzo perdió por 1 a 0 contra Gimnasia y Esgrima La Plata en el estadio Juan Carmelo Zerillo y no logra levantar cabeza en la Copa de la Liga Profesional, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona A del certamen.

El «Lobo», que fue superior de principio a fin, se impuso con un gol de Cristian Tarragona a los 12 minutos del segundo tiempo ante un inofensivo rival que jugó con diez futbolistas desde los 40 minutos de la etapa inicial a raíz de la expulsión del mediocampista Yeison Gordillo.

De esta manera, el elenco de Pedro Troglio todavía no pudo ganar en lo que va del torneo tras debutar con un empate sin goles con Banfield.

Por su parte, el conjunto de Néstor «Pipo» Gorosito acumula cuatro unidades después de igualar 0 a 0 con Racing en la fecha inaugural.

Fuente: Diario 26