6.2 C
Río Grande
viernes, 29 marzo , 2024

De la mano de Alexis Sánchez, Chile logró un triunfo clave ante Bolivia que le permite seguir soñando

Lo Más Visto

La «roja» se impuso con dos goles del delantero Alexis Sánchez, a los 14 minutos del primer tiempo, de tiro libre, y a los 40 del complemento, etapa en la que también marcó Marcelino Núñez.

Chile logró hoy un triunfo clave en sus aspiraciones para poder ir al Mundial de Qatar 2022 al vencer en la altura de La Paz a Bolivia por 3 a 2, en un encuentro correspondiente a la decimosexta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas.

El conjunto local llegó al empate con un cabezazo de Marc Enoumba, a los 37 del inicio y el delantero Marcelo Moreno Martins, a los 43 del final, también de cabeza. Con este resultado Chile suma ahora 19 puntos y tiene chances matemáticas de conseguir un lugar, al menos en el Repechaje, pero depende de otros resultados.

En tanto, Bolivia -que si bien aún tiene ciertas opciones- está supeditado a muchas variables para tener alguna chance de clasificación al Mundial qatarí.

El partido estuvo retrasado media hora, debido a la gran cantidad de agua que cayó en el estadio Hernando Siles, y hasta que los asistentes pudieron dejar el campo de juego en condiciones de disputarse el cotejo.

Fuente: Diario 26