3.3 C
Río Grande
sábado, 20 abril , 2024

Para el infarto: Newell’s revivió y le ganó 1 a 0 a Independiente en Rosario con el tiro final

Lo Más Visto

El partido en Rosario daba la sensación de estar destinado al empate, pero con una sobrebia jugada en el minuto final, los «Leprosos» lograron el 1-0 definitivo que le permitió cortar su mala racha y dejó sin nada al «Rojo».

Con un golazo en la última jugada del partido, Newell´s cortó una larga racha sin victorias y se impuso por 1 a 0 sobre Independiente, en el estadio Marcelo Bielsa, en el marco de la decimonovena fecha de la Liga Profesional.

Cuando se jugaba el tercer minuto de descuento del segundo tiempo, Maximiliano Rodríguez mandó un tiro libre al área rival, hubo un despeje defectuoso de Juan Insaurralde y el juvenil debutante Román Bravo tomó la pelota de aire y la clavó en un ángulo con un derechazo.

El elenco rosarino, que no ganaba hace siete partidos, jugó con un hombre menos desde los 26 minutos del segundo tiempo, cuando sufrió la expulsión de Marco Campagnaro, por doble amonestación.

Independiente, de andar muy irregular, sigue sin encontrar el rumbo.

Fuente: Diario 26