Río Grande
miércoles, 29 mayo , 2024

Un golazo de Messi no le alcanzó a Barcelona: perdió ante Osasuna

Lo Más Visto

El Barsa cayó como local ante un rival que lo sorprendió y lo dejó sin chances de ser campeón. Todo mal…

Barcelona, liderado por el rosarino Lionel Messi, sufrió este jueves una dura derrota 2 a 1 como local ante Osasuna.

De esta manera, se quedó sin chances de continuar peleando el campeonato de la Liga de España, que se terminó adjudicando Real Madrid (le ganó a Villarreal).

El Barsa necesitaba ganar sí o sí, pero terminó cayendo ante un rival que logró sorprenderlo con un gol al inicio de partido, de Arnaiz. Y otro tanto sobre el cierre del juego, de Torres.

En el medio, el propio Messi había logrado la igualdad con un tremendo tiro libre que de poco sirvió.

Arnaiz, a los 15 minutos del primer tiempo, marcó el primer gol del cotejo.

Ya en el complemento, y con todas las urgencias a cuestas, el local encontró el empate.

Fue justamente a través de Messi, con un fantástico tiro libre, a los siete minutos.

Finalmente, Barcelona terminaría perdiendo y dejando servida la consagración de su rival de siempre, que gritó campeón.

Tras estos partidos sólo quedará una fecha en España, la 38. Allí, Real Madrid visitará a Leganés y Barcelona jugará ante Alavés, este domingo 19 de julio.