sábado, 20 abril , 2024

Superliga: Vélez derrotó a River en el Monumental en un partido polémico

Lo Más Visto

Nicolás Domínguez y Thiago Almada marcaron para ekl Fortín, Nacho Fernández descontó para el Millonario.

Vélez derrotó 2 a 1 a Riveren el Monumental en un partido por la séptima fecha de la Superliga.

A los 42 minutos del complemento, Andrés Merlos cobró penal para los de Gallardo por una mano inexistente de Domínguez, quien además fue expulsado, y el arquero Lucas Hoyos atajó el remate ejecutado por Nacho Fernández.

River reclamó dos penales, que el árbitro no cobró: a los 26 del primer tiempo Hoyos pareció derribar a Matías Suárez, mientras que a los 7 del segundo Gastón Giménez pateó a Julián Álvarez cuando despejó el balón del área visitante.

Además, los futbolistas «millonarios» reclamaron que Almada se llevó la pelota con la mano antes de ser derribado por Franco Armani en la jugada del penal que derivó en el triunfo del «Fortín».

Fuente: Minuto Uno