2.2 C
Río Grande
miércoles, 1 mayo , 2024

Mundial Rusia: en un debut durísimo, Messi falló un penal y Argentina no pudo ante Islandia

Lo Más Visto

Argentina empató 1-1 ante Islandia con gol de Agüero en el debut por el grupo D. Messi falló un penal en el segundo tiempo.

La Selección argentina careció de ideas, no supo cómo quebrar el cerco defensivo que le planteó su rival y decepcionó en su debut en la Copa del Mundo, al empatar hoy 1 a 1 con Islandia, en un partido disputado en el estadio Otkrytie Arena de Moscú y correspondiente al grupo D.
Sergio Agüero, con un potente zurdazo a los 18 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el elenco dirigido por Jorge Sampaoli, mientras que Alfred Finnbogason, a los 23 de la misma etapa, marcó el empate para el conjunto europeo, aprovechando una floja reacción del fondo argentino.
Argentina tuvo la gran chance de volver a ponerse en ventaja con un penal a los 18 minutos del complemento, pero Lionel Messi lo ejecutó mal, anunciado, y su disparo fue atajado por el arquero Hannes Halldórsson.
La Selección volverá a jugar el próximo jueves, a las 15 hora argentina, ante Croacia en el estadio de la ciudad de Nizhni Novgorod.

Consumo: cayó 1% en el primer trimestre del año por aumento de tarifas