Río Grande
domingo, 28 abril , 2024

Superliga: Independiente derrotó a Talleres en Córdoba

Lo Más Visto

Talleres cayó ante Independiente por 2-0 y de esta forma no puede aprovechar la caída de Boca y acortar distancias.

Por culpa de su arquero y por la efectividad mostrada, Independiente venció hoy por 2 a 0 a Talleres en el estadio Mario Alberto Kempes, por la vigésimo segunda fecha de la Superliga.
El primer tanto fue convertido por Gonzalo Verón, a los 23 del primer tiempo y de cabeza, en la única chance clara que tuvo el visitante.
Cuando el encuentro estaba por terminar, Emmanuel Gigliotti, a los 44 del complemento, puso cifras definitivas.
En cuanto al trámite, el «Rojo» nunca estuvo cómodo y tuvo sólo dos grandes virtudes ante un adversario que mereció mejor suerte: la gran actuación de Martín Campaña y el oportunismo para convertir.
Con este resultado, Independiente logró cortar una racha de tres partidos sin victorias en el plano local y se colocó en puestos de Copa Libertadores, mientras que Talleres acumuló su segunda derrota en fila y dejó pasar una chance de acercarse al líder Boca.