Río Grande
jueves, 25 abril , 2024

River logró un empate ante Flamengo en Rio

Lo Más Visto

Los Millonarios estuvieron dos veces abajo en el marcador, pero los uruguayos Mora y Mayada aparecieron para salvar y poner el marcador 2 a 2.

Ante un estadio prácticamente vacío,El Club Altético River Plate puso primera en su debut en esta Copa Libertadores 2018, con la esperanza de volver a tener el nivel futbolístico de hace unos meses, y de no seguir cosechando derrotas.

Luego de una primera etapa aburrida y con poco fútbol, llegó el complemento con todo el dinamismo. A los 8’, un penal infantil generado por el más experimentado, Leonardo Ponzio a Diego, le dio la oportunidad a Dourado de abrir el marcador para el Flamengo.

Al minuto, sin desaprovechar y suspirando hondo, Rodrigo Mora (aunque en posición adelantada), igualó el marcador de un cabezazo superando a la defensa del conjunto brasilero.

Y a los 20’nuevamente Flamengo se ponía en ventaja, con una media vuelta de Everton.

La bronca era tanta, que se pudo observar en el derechazo que puso Camilo Mayada para igualar el partido, desde afuera del área, a cuatro minutos de terminar el encuentro.