Río Grande
jueves, 2 mayo , 2024

Verano amargo para Boca: segunda derrota consecutiva

Lo Más Visto

Boca cayó por penales ante Aldosivi, tras empatar dos a dos en los 90′. Pavón y Wanchope habian abierto el partido, pero Gonzáles de tiro libre y Chávez de afuera del área, igualaron el resultado.

Mientras los de Gustavo Alvarez arrancaban el partido en desventaja por los goles de Cristian Pavón y la de Ramón Ábila, fueron los que se llevaron todos los aplausos, y amargaron la noche de los xeneises, con la vuelta de Carlitos Tevez.

La primera parte arrancaba con un partido dinamico y bastante parejo. Boca, con un plantel practicamente de selección, se mostraba como absoluto dominador del encuentro, notandose la diferencia de categoría, en las malas salidas de Aldosivi, donde los xeneises aprovecharon la contra y así llegó el primer tanto de los de Guillermo: Tevez comandó la contra, tocó hacia la banda para Cristian Espinoza y el ex Huracán cruzó la pelota para que Cristian Pavón defina en soledad.

En el inicio de la segunda etapa, el que estiró la ventaja fue Ramón Ábila, quien encontró un rebote dentro del área y venció la resistencia de Sebastián Moyano.

Luego, el tiburón reaccionó y fue redituable y eficáz en tan solo 7 minutos que los de Boca se quedaron perplejos por la levantada de Aldosivi. A los 53′ del complemento, Arnaldo «el Pitu» Gonzales, en un elegante tiro libre, descontó para los visitantes. Minutos más tarde, llegó el gol del verano. Cristian Chávez, sacó un zapatazo desde afuera del área que fue inatajable para Rossi. Así llegaba la igualdad e irían a penales.

Finalmente el cotejo terminó 4-2 para Aldosivi, llevandose el trofeo y los flashes de la noche.

Infracción al DNU: en un departamento se reunieron 61 personas

Sin dudas, que el escándalo en casa amarilla, donde se involucra a Cardona, Barrios y Fabra, influyó en la cabeza del equipo, y fue determinante en el esquema que armo el «mellizo».