Río Grande
viernes, 3 mayo , 2024

El primer clásico del año se lo quedó Huracán

Lo Más Visto

El Globo le ganó por 2 a 0 en el clásico a San Lorenzo en Mar del Plata , con goles de Nervo y Bogado de penal, transcurridos tan solo en siete minutos.

Los de Alfaro,con sus titulares, fueron levemente superior a un Cuervo que salió a jugar con equipo alternativo y triunfó merecidamente.

El serio y molesto Huracán de Gustavo Alfaro dejó sin invicto al efectivo San Lorenzo de Claudio Biaggio, que había iniciado el año superando a Defensa y Justicia. Tuvieron que pasar seis partidos para que el Pampa culmine un juego con derrota, desde aquella caída a principios de noviembre ante Banfield, en el que había sido, hasta ayer, su único encuentro perdido como DT azulgrana.

Los de Boedo, tuvieron un aceptable primer parcial, frente a un lùcido Huracàn, y por eso salió un partido atractivo. Un ataque por otro, poco cortes en el medio, muchas corridas. En el Ciclón, Rubén Botta sigue demostrando que tiene un gran verano.

Las emociones llegaron sobre el cierre, con un zurdazo de Alexis Castro que tapó Manuel García (entró por Marcos Díaz, quien tuvo que dejar la cancha tras golpearse su cabeza con Castro en una jugada), y una chance increíble que desperdició Pussetto.

El complemento tuvo a Huracán manejando los hilos de arranque y traduciendo una leve superioridad en la red. Nervo marcó a los 5 y Bogado puso el 2-0 a los 12. Tras ello, San Lorenzo se adueñó de la pelota aunque careció de ideas para generarle peligro a un Globo que se afirmó muy bien, juntó sus líneas y le concedió pocos espacios a su rival. Por eso el triunfo de Huracán no corrió peligro y la alegría de este primer clásico del año se va para Parque Patricios.

Sanciones, expulsiones y prohibiciones: Rusia y su caída del mapa mundial del deporte