Río Grande
viernes, 26 abril , 2024

Resultados de ajedrez Torneo de la Familia

Lo Más Visto

El sábado 10 de noviembre de 2018 en instalaciones de la Escuela 10 «Manuel Belgrano» entrada por calle José Ingenieros, se jugó el evento por equipos: «Torneo de la Famila 2018». Contó con 7 equipos de dos jugadores, los cuales jugaron un torneo de 4 rondas sin tiempo de reflexión. El evento dio comienzo a las 15:30 hs dando término a las 17:30.

Luego de transcurridas 4 rondas el equipo formado por Tomás Foschiatti junto con Antonella Foschiatti resultaron vencedores con 3 triunfos y un empate, el segundo lugar fue para Nahuel Farias y Vicenta Romero con 2 triunfos y 2 empates. El tercer lugar lo obtuvo el equipo de Máximo Ruiz y Miranda Ruiz con 1 triunfo 2 empates y 1 derrota quien con mejor desempate Bucholz aventajó al equipo formado por Almirón Salvador y Daniel Frutos también con 1 triunfo 2 empates y 1 derrota.

La entrega de premios se realizará durante este sábado 17 antes del inicio de la 3° fecha del circuito escolar Rotary Club Isla Grande.

El sábado 17 de noviembre de 2018 en instalaciones del Batallón de Infantería de Marina n°5, se juega la 3° fecha del circuito escolar de ajedrez Rotary Club Isla Grande, en conmemoración al Día de la Armada.

El evento dará comienzo a las 11 hs (las inscripciones se realizaan 30 minutos antes del inicio del encuentro), y está pactado bajo un sistema suizo a 5 rondas , y la entrega de premios se realizará a las 14 hs.

Las categorias son:1° y 2° grado, 3° y 4° grado, 5° y 6° grado junto con el nivel secundario en 1°,2° y 3° año.

Durante el desarrollo del evento a los jugadores se les brindarán refrigerios, las inscripciones se realizaan 30 minutos antes del inicio del encuentro.

Argentina en Tokio 2020: tras la gloria en Rio 2016, Los Leones vuelven a rugir en los Juegos Olímpicos