Río Grande
martes, 16 abril , 2024

Croacia hace historia: dejó afuera del Mundial a Dinamarca por penales

Lo Más Visto

Se enfrentaron en Nizhni Nóvgorod con arbitraje del argentino Néstor Pitana. Empataron 1 a 1 durante el partido y en el alargue. En los penales ganó Croacia. Fue para el infarto.

Con un monumental Danijel Subasic, que atajó tres remates desde los doce pasos, Croacia venció este domingo a Dinamarca en definición por penales 3-2 y jugará contra Rusia en cuartos de final del Mundial de Rusia-2018.

El partido y la prórroga de este choque de octavos había quedadó igualado 1-1 con goles de Jorgensen para Dinamarca al minuto de juego y Mario Mandzukic para Croacia tres minutos más tarde.

Y en los penales apareció un soberbio Subasic para atajar tres penales a los daneses e Iván Rakitic se encargó de darle la victoria a Croacia al marcar el quinto remate de los suyos.

Así, los equipos que hasta ahora avanzan en el Mundial son: Croacia, Rusia, Uruguay y Francia.