Río Grande
miércoles, 24 abril , 2024

Newells se recuperó y venció a Talleres en su casa por la Superliga

Lo Más Visto

Víctor Figueroa marcó para el local a los 3′ PT. Santiago Silva de penal lo igualó a los 43′ PT. Y a los 39′ ST, Cacciabue sentenció el triunfo de la Lepra en el estadio Coloso Marcelo Bielsa.

Newell s Old Boys derrotó esta noche a Talleres de Córdoba por 2 a 1, sobre el final, en el partido correspondiente a la vigésimo tercera fecha del torneo de la Superliga.

Los goles «leprosos» fueron obra de Víctor Figueroa, a los 3 minutos del primer tiempo, y el debutante Jerónimo Cacciabué, a los 39 del complemento.

La «T» había igualado el cotejo con un gol de penal del uruguayo Santiago Silva, a los 42 del inicio.
El encuentro se jugó en el estadio Coloso Marcelo Bielsa con arbitraje de Patricio Loustau

Víctor Figueroa marcó para el local a los 3′ PT. Santiago Silva de penal lo igualó a los 43′ PT. Y a los 39′ ST, Cacciabue puso a la Lepra en ventaja.

Comienzan los Terceros Diálogos de Rio Grande, en tiempos de "Foradori-Duncan"