Río Grande
jueves, 18 abril , 2024

Superliga: Boca pagó caro sus errores y cayó ante Defensa y Justici

Lo Más Visto

Los de Florencio Varela se impusieron 2 a 1 con goles de Bou para el Xeneize y Marquez -2- para el Halcón. Mirá todos los detalles del partido en la nota.

Boca no tuvo un buen desempeño y cayó 2 a 1 ante Defensa y Justicia en la Bombonera, correspondiente a la vigésima segunda fecha de la Superliga.

Fernando Márquez, a los 5 minutos, puso en ventaja al elenco visitante, mientras que Walter Bou, con un cabezazo que se desvió en Dylan Gissi y descolocó al arquero Ezequiel Unsain, marcó la igualdad boquense, a los 31.

En el complemento, otra vez el Cuqui fue quien aprovechó un mal pase de Magallán y marcó el 2 a 1 que sería definitivo.

Crisis por la Laguna Seca: La Secretaría de Salud emitió una serie de recomendaciones para la Población