3.3 C
Río Grande
sábado, 20 abril , 2024

River gritó en el final y logró un triunfo ante Patronato, ahora espera por Boca

Lo Más Visto

El Millo venció por 1-0 con un gol en el último minuto de descuento, al igual que Boca ante Tigre.

River logró un gran triunfo sobre el final del partido ante Patronato de Paraná y cortó la racha de seis derrotas seguidas como visitante. El Millo venció por 1-0 con un gol en el último minuto de descuento, al igual que Boca ante Tigre.

El equipo millonario venció con un gol de Adrián Balboa en contra el minuto 47 del segundo tiempo.

El miércoles, el equipo de Marcelo Gallardo se enfrenta a los xeneizes por la final de la Supercopa.

River fue imagen y semejanza del «Xeneize», porque sin jugar bien ni reencontrarse con su juego, obtuvo una victoria en el último minuto de su visita a Patronato de Paraná.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo volvió a evidenciar problemas de gestación con un equipo en su mayoría integrado por suplentes y solo la fe de Rodrigo Mora para ir a buscar un córner en el último minuto -ayudado por un rebote involuntario en Adrián Balboa- le permitió quedarse con los tres puntos.

El «Millonario» volvió a ganar en la Superliga después de cuatro fechas y, al menos en el ánimo, llegará en alza al cruce contra Boca, el próximo miércoles en Mendoza.